Главная » 2014 » Ноябрь » 3 » В продажу поступила бумага тишью.
00:55
В продажу поступила бумага тишью.

«Тишью» (в переводе с англ. яз. «Tissue paper» - папиросная бумага) представляет из себя очень тонкую, прозрачную, но прочную бумагу.
Бумага может быть использована для декора, в том числе и для коллажа, аппликации (этот вариант очень нравится детям, да и приятный материал всегда радует малышей), мозаики,  папье-маше и декупажа. Помимо этого, ее используют и для изготовления гирлянд, бумажных цветов, скульптур, украшений. Очень популярен этот материал у дизайнеров свадеб, легкая структура, красота и воздушность создают неповторимый эффект.

Особенно удаются огромные помпоны для украшения зала. Ни один букет из конфет не проходит мимо папиросной бумаги. В основном тишью не промокает, но есть и такая, которая промокает, из-за чего ее можно использовать для создания эффектов.

Также эту бумагу можно использовать как наполнитель для коробки или бумажного пакета, который не даст, даже очень хрупкой вещи разбиться при транспортировке, для этого её нужно разрезать на тонкие и короткие лоскутки, и обильно обложить предмет, который вы хотите подарить, и при этом не разбить во время транспортировки.

Помимо прочего вы можете напечатать текст на папиросной бумаге. Самое распространенное это печать пригласительных на свадьбу. На бумаге тишью делается печать, затем бумага наклеивается, например, на фетр, скатывается в трубочку и завязывается лентой. Бумага тишью очень тонкая, воздушная, полупрозрачная, принтер может порвать или зажевать бумагу. Как нужно сделать: наложить бумагу тишью на обычный лист для принтера и сверху загнуть край, чтобы принтер захватил сразу два листа бумаги - тишью и обычную. Придется немного поэкспериментировать, но у вас получится.

 Приобрести бумагу тишью можно здесь 

Просмотров: 618 | Добавил: Tudvala | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

avatar